adc影院网址年龄确认

adc影院网址年龄确认 超清

Relying on Heaven to Slaughter Dragons

  • 游安顺 
  • 未知

    超清

  • 剧情 短片 剧情片 

    中国台湾 

    英语 

  • 未知

@《adc影院网址年龄确认 》推荐同类型的剧情片

什么是金枪鱼?

别名:鲔鱼、吞拿鱼禁忌人群:孕妇、糖尿病、肝硬化患者忌食。适宜人群:一般人群均可食用。尤其适宜慢性病、高血脂、体质虚弱者,更年期妇女。基本介绍:吞拿鱼(tuna),类属鲈形目鲭科又叫鲔鱼,更广泛的名称是金枪鱼。鱼体呈纺锤形,酷似鱼雷,尾鳍呈新月形。鱼鳞已退化为小圆鳞,适于快速游泳,最高游速达每秒20米。由于金枪鱼必须时常保持快速游动才能维持身体的供给,加上只在海域深处活动,因此肉质柔嫩鲜美,没有污染,是不可多得的健康美食。新鲜的金枪鱼向来是海鲜料理之中的极品。金枪鱼是一种生活在海洋深处的鱼类,分布在太平洋、大西洋和印度洋的热带、亚热带和温带广阔水域,是一种大洋性鱼类。我国南海金枪鱼的资源很丰富,台湾省的金枪鱼渔业比较发达。中国金枪鱼产量名列世界第四位,仅次于日本、美国和菲律宾。金枪鱼属大洋洄游性候鱼,旅行范围远达数千米,人们把它称做“没有国界的鱼类”。金枪鱼的种群意识很强。如果从飞机上往下看,会发现成群的金枪鱼,排着整齐的队列向前游动。体小的在前面,体大的在后面,最前面的是一条“领头鱼”。因此,在捕捞金枪鱼的时候,吸引住这条“领头鱼”是个关键。



成语改错篇第三回的答案

修正成语训练1。下列各句中,成语加点的使用不当句子是答:虽然这些士兵远离家乡,远离闹市,单调的日常过着艰苦的生活,但他们一个个都愿意,若饴,毫无怨言。 B.近年来,新闻越来越热,许多学生也跟着蠢蠢欲动,纷纷选择以学这个专业,我希望在未来做一名记者。 三家乡的变化真大,从缬草,道路改建街上涨,荒山被夷为平地,建成了现代化的开发区,真是灰暗啊! D.我们的智障已有10万人,其中有相当一部分是由于缺碘,所以坚持食用碘盐是不是一个微不足道的小事情。 2,各一个的下列各句中,加正确使用的是字() A,在“当代书法展”这举行了各种书籍等同于身体和工作作风,确保专业和流派代表性的展览。 B,在近年来,随着流域经济的快速发展,松花江污染问题也日渐严重,因此恢复间不容发松花江的生态功能。 C,在今年的“排队推动日”活动,虽然也有少数罕见的“无意识”,但大多数人,无论是旅游还是购物可以排队。 D,听说今天晚上,将通过当地电信部门高校招生大型咨询电话合办,请问专家答疑,学生和家长都喜出望外。 3。成语下列各句中,加适当的句子是用来答:为纪念中国话剧,舞台上的一些老社区戏剧,重新排演的“雷雨”等经典剧目一百周年。 B.风格鲜明,体系完整,精细雅致的徽州文化,在中国文化中独特的地方在侃侃而谈。在野外发现 C.化石是重要的,但应取出,并认为完美的,它变得更加重要。 D.电话机,电脑,相机,信用卡等功能,手机在生活中的作用是发挥的淋漓尽致。 4。下列各句中加点的成语是不恰当的使用答:为了保护自然环境,项目的设计者决定改弦更张,重新设计,选择更合适的施工方案。 B.工会组织工人准备到九寨沟,大家兴致很高,张正积极推动鼓励搞生态募集年轻散步。 C.在签售开始,作者由衷地说,这本书的许多观点都是一孔之见,欢迎大家批评。 D.为了防止有毒大豆市场流入再次,有关部门迅速采取激烈的方式,抓住了加工窝点,堵生产源头。 5。在下列各句中,加点词语使用正确的一句是大学语文排除在强制的答:许多理工科院校,但近年来,外国学生申请HSK显著增加(中国汉语水平考试)的数量,形容为“外来的和尚念经。” B.学习期间,他春风得意,事事顺心。后乘车没想到社会上的人,几桩生意下来,他们被骗血本无归,所以他总是感叹遇人不淑,命途多舛。 三的同学,可以考虑人用黑色塑料线大学只是一个新的开始,让我们志存高远,学海无涯苦作舟,在老师的浪,扬帆苍!梅 D.当我到达球场,乒乓球已经结束,我遇到迈克,我忙打听战绩,他说:“我们一直都是少数”马尾巴串豆腐',碰到当然,强大的对手,“孔子搬家”了!“ 6。下列各句中,加点词语使用恰当的一项是 A.既然提升中国公民旅游素质是精神文明建设的一项重要任务,那么“绿色旅游”这种强调休闲行为矫正,随便怎么样? B.挨打的尴尬,疲于奔命的危险,突然和惊喜,狂欢的幸存者,让上海申花在中国足球超级联赛揭幕战上的经验,“最长的一天”。 C.一个英国的科学研究显示,播放一些古典音乐能促进顾客的慷慨不禁有助于增加酒店收入。 D.在这个问题上,无论是伊朗还是美国,其官方媒体报道都与美国军方的立场自相矛盾 7,下列各句,成语加点的不当使用,其中的是 A,过去的几年里,从一个城市的商场经营面积相当于一个礼物,在过去十年的礼物?三倍的经营面积,但很少有消费者去购物,出现了供不应求供不应求的局面。 B和沿岷江之行让我们看到的,不可思议的感觉都江堰,鼓舞人心,伟大的,但也沿着鲜为人知的文化两侧的味道,体验别样风情。 C,西昌是一个用于供应攀西地区的交通枢纽和集散中心,而且在关键领域攀西资源综合开发,不言而喻,这里的巨大发展潜力,具有广阔的发展前景。 D,10月2日,北京故宫接待量达到了114,800人次,这是2.3倍的最大接待量,旅游人群,这是很难感受到故宫的庄严肃穆的气氛。 8。熟语下列各句中,加用适当的刑罚是答:今天,江西,湖南沿顶着烈日,紫外线辐射强,你最好不要回家养病。 B.极端个人主义者总以为人是自己,在他们的心目中,那些舍己为人,无私的行为是不可想象的。 C.我沉思了一点射击要领,下定决心,“砰”打响了第一炮,两只眼睛忍不住眨,身体也随之一震。 D.几十年来,我们的兄弟姐妹,事情总是正在进行按下葫芦瓢,母亲直到老年,以及心脏无休止的游行。 9。下列各句中,加不恰当地使用成语答:没有一句只是因为有钱的人已经长期纪念,相反,人们痴迷,从追求物质利益的人大多脱落。 的碧云寺孙中山衣冠冢在秋季B.军阀和北京大学被保留,这要归功于孙中山,生前警卫谁谭惠泉履行自己的职责,坚决维护精神。 C.自行车队两个高大威猛的藏獒追赶太少了绝望,终于能够依靠摆脱下坡速度骑行,队员们仍心有余悸。 四春末开花是在四月初的潭柘寺“二乔玉兰”,覆盖着木兰芽与英国翠中国树冠两株。 10。下面的语句熟语加点是使用适当的 A.儒家思想儒家学说,孔子创立的。薪尽火传,经过很长一段时间,儒友的延续展现。 B.今天看来,亚里士多德的这个论断是错误的,但是,在古代,亚里士多德有很高的声誉,他的话不应该是毋庸置疑的。 C.这是很奇怪的成年人,但不是小人,我做了这一点微小的错误,该经理没有批评我,但你不得不惹我错在这里。 D.王懿荣与“龙骨”第一次相遇,钦佩,并发现了甲骨文,而甲骨文成为第一人检查和纠正商代的文字。 11。下面的句子,在句子中添加的话是不恰当的使用 A.中国女足姑娘昨日到达武汉东湖游泳,爬磨山,逛江城闹市,赏夜景的沼泽地,难得在一天的较量被盗豪华休闲前。 B.它是与毅力,张骞打通西域,玄奘朝圣,鉴真传教,郑和七下西洋,苏唱“河”,曹操写“红”挽歌。 C.我看着在沟站畦绿色的叶顺欣之间正常的情节,就像一个图案绘心中顿生一种说不出的快感。 四,用户可以传播的原创歌曲网络了,这也造成了网络歌曲创作的鱼。 12。下列各句中加点的使用不当的成语是回到家里答,我把逗乐图片剧照,耳环和淡淡的云寺扮演了一个小舞台和声音萦绕。 B.在“哈利·波特”系列电影中,导演用令人难以置信的特技的画面,我们打开门,一个神奇的风扇之前。 C.附庸风雅的主观目的是为了装点门面,但他们不学野蛮,更要学会优雅,但也设法效仿,决心做的好,Weikehoufei。 D.由于构思精巧,花样紧,画一巨画的表现虽然许多人物和场景,但它们内在的联系,屏幕上的每个部分和谐。 13。下列各句中,加点的话,使用恰当的一项是() A.父亲收藏的那些不同的时间,不同形状,不同国家,玩具车,挤满了小书房,间不容发生产。 B.我们不能有姚明,谁加入美国NBA,会贬低说,我们的篮球,足以与美国和欧洲篮球强国抗衡。 C.沉从文早在20世纪30年代是考虑到“边城”中描绘的独特的西方世界,展现了大胆而浪漫的西式和信誉。 D.当我们正在考虑这个问题,他用把重点放在大的方面,我总是从具体方法入手,虽然南辕北辙,但总是同样的事情。 2006年高遍布全国各地,其中包括一个短的考试(成语)编译 14。下面的句子,运用成语添加适当的语句是(安徽卷)答:学习这本书描述了学生和家长的热烈欢迎,一时洛阳纸贵公布的方法之后。 B.科技发展带来的便利是不容分说,问候远在千里之外,只要一个即时通讯可以做到的。 C.随着时间的推移,我们可以巧立名目,开发了一大批新颖而独特的旅游项目中添加另一个风景秀丽的光彩。他的事迹 D.学习,我们每个人都应该追寻的青春的来源,看看他们是怎么做的。 15。下面的句子,成语加点是使用不当的话(北京卷)答:大英博物馆最近由于财政紧缩,裁员,与中国文物有关的职位轴承这首当其冲,中国自然遗产之旅活动难以开展。 B.一些国家靠“采购”,以提高外国运动员在国际比赛中的排名,从而使本土球员的几率降低在更高的舞台经验,这实在是买椟还珠。 三,主队的平庸表现从来没有虐待的一些当地球迷,但歌曲将是大家耳熟能详的,把新词即兴,齐唱,委婉地表面不满。 D.一些专家认为,可以表达自己的玩世不恭面临的困难与法国,而不是胆小的孩子,经常与衣领。这是引导潜在的前两天。 16。下面的句子添加一些文字使用恰当的一项是(广东卷) A.我们来到了实习工厂,工厂领。前两天它引导和工人在我们的工作和生活做了周密的安排,他们不是我们关心的是实在没什么。 B.在利己主义者看来,没有人不为己,在他们的心目中,大量现实生活中舍己救人的出现,无私新的,新的东西是无法想象的。 C.在学习,工作,人们总会遇到这样那样的问题,遇到的问题多向他人请教,这样才会有进步,俗话说,众人拾柴火焰高。 四我们进行了考古调查的现代意义上的洞已经四十年,几个考古发现的世界,只是冰山一角震惊,但也有很多隐藏的宝藏在地下。 17。下列各句中,加点的使用不当就在学校举行元旦晚会成语句子(湖北卷) A的,女孩子在我们班自编自演一台戏,两个同学将要扮演的角色生动,赢得热烈掌声的观众。 B.随着两个儿子的出生,家庭状况是捉襟见肘,她不得不去打工挣钱为她的家庭,但她没有农村妇女的文化,赚很少的。 三,他收集了很多的观点书籍经济学角度,仿佛进入景点令人目不暇接,每一步总是点头哇,称赞说:“开始取他的性命。” D.这些人垂头丧气,连眼皮都不敢抬,所有的沉默,一切推到找不起眼的角落的座位,坐,就像一个囚犯等待审判。 18。下列各句中,单词都用加点是适当的刑罚(江苏卷) A.西班牙,比利时,保加利亚等国连日来纷纷发表声明或声明,两次,肯定了其为支持一个中国的原则,谴责台湾当局的服装套,其中包括独立“的活动。 B.顽强的生命是由激烈的狼种马,攻击性的狗,狼和狰狞凶恶的外星人猎人的生搏斗和生存。 C.电视连续剧“亮剑”在黄金档播出在社会上引起了强烈反响,评头论足的话,大加赞赏。四早上,我来到了天,单件混洗安全,单件有洗手门广场,当国旗升起时,群众自发地存在唱国歌庄严,强烈的爱国热情,我认同,情感混合。 19。熟语添加以下语句中使用恰当的一项是(辽宁卷)答:在政治上的失败唐末诗人杜牧关心古人的脸上,写了古代的“阿房宫赋”。 B.一些自然语言的散文简洁,自然,细细品味,你会发现一个奇妙的作家苦心笔。 C.培根和笛卡儿提出起到了敲门砖的作用在现代科学技术的发展,纳入到房子一起科学方法。 D.只要她总是穿金戴银,珠圆玉润,珠光宝气,这是非常庸俗。 20。成语下列各句中,加适当的句子使用(全国卷1)答:许多农民经过巧妙的剪裁制衣厂废物“下脚料”入幕,为温室“棉被”,这真是一念之差,变废为宝。 B.王大伯十分喜爱动物,只要见到流浪猫狗,他必须找到一种方法来喂它们,而有些人不解,但他乐此不疲。 C.现场文艺演出,服装,表演者赤脚,面带微笑,而舞蹈傣族舞,而溅致敬的人,群众在场纷纷鼓掌。 D.导演动情地说:“为了扭转目前的不利局面,我们将采用一种新的方法,希望大家共同努力,首先,一举!” 21。下列各句中,成语加点的使用不当句子(全国卷2) A.这样的小错误请求的整个主题是无害的,缺乏培训,我们不仅要纠缠于细枝末节遗忘的一个基本目标。 B中的童话作家灿若星辰,丹麦作家安徒生之所以卓尔不群,久享声誉,世界因为他开辟了一个新时代的童话文学。 C.“神舟五号”和连续成功发射“神舟六号”载人飞船成功返回给我们的航空航天业务取得了巨大的贡献,必须彪炳千古。 D.盗挖天山雪莲猖獗的主要原因是,许多罪犯和分布广泛,管理和人员不足,往往是捉襟见肘执法。 22。成语下列各句中,加适当的句子时(山东卷) A.各类配套完善,采用内置高科技园区,不仅带动了房地产开发,取得了经济效益,而且还聚集人气的培育和提高,如果生活环境。 B.“中国和印度舞动的北京?”运动人形刚柔相济,一个友好的形象,蕴含中国文化的同时,充满了动感,体现了“更快,更轻,更强”的奥林区克精神,以及运动员作为奥林匹克运动的核心原则。 C.禽流感时有发生,近年来在国内,危害极大艰巨,各级政府必须积极准备,预防,避免带来损失的生命和人民的财产。 D.显然,打造“信用政府”和发展“民营经济”这两个热点关注颠簸起来。 23。下列各句中,成语加点的使用不当的句子是人类基因组计划A.伴随着生物芯片技术应运而生(四川卷)进展,完整的技术身份促进基因组学的发展,生物芯片技术驱动的行业。 B.进行足球比赛是激烈的,我看到了一个防守队员快步赶上,抱住肩膀对方的进攻球员,从后面对方升力下降,但主裁判视而不见了这一点。 C.继三星堆,金沙遗址的又一重大考古发现在成都,扑朔迷离的破解古蜀文化的神秘面纱具有非凡意义的历史。 D.在岷江,大渡河,青衣江交汇处的凌云山上,有高达71米栩栩如生的弥勒佛,这是世界著名的乐山大佛的雕刻。 24。下列各句中,加点词语使用正确的一项是(浙江卷) A.马大嫂为人热情,努力工作,总是麻烦的小区居民做好每一件事。 B.我终于登上了梦寐以求的黄山,松树和石头,云海,飞瀑宛然在目,印象深刻。 C.它是这些灵活的工人,与理想信念,辛劳,夙兴夜寐,创造了一个奇迹。 D.他鲁莽草率,刚愎自用,走到哪里他会留下一个烂摊子,真可谓“人吕布,马赤兔。” 25,成语下列句子加点的不当使用,其中是(重庆卷) A,奶奶住在城市工作多年,很少出门,从不逛街。一旦该国的亲属下来,她自告奋勇带他们到街上玩。 B,午后,我独自一人通过花间的路径散步,一只蝴蝶措手不及点在脸颊上吻触,片刻,我的心脏传递诗兴大发了几许。 C,李老汉是一个知恩图报的人。别人给他的帮助和恩惠,哪怕只是一个安慰,他也睚眦必报。 D,植物也有“情绪”,与宠物植物的认识,因为它往往付出爱,它“心态”是好的,它会返回一个忙,让你感觉很好。 在“准备”1.B回答的意思是“敌人准备攻击或破坏坏规划”作为一个贬义词,在这里是指申请学生显然没有 2。] [一个术语望文生义,“标准杆”,有对事物的外观相同含义的区别。应该是“丰富多彩”。张冠李戴的B,“毫厘”,是在头发的缝隙的地方。非常接近的比喻与邪恶远离极端或危急情况。应该是“紧急”。 误用评估项目,“物以稀为贵”是指角度凤羽,麒麟。比喻珍贵而稀有的人或事物。丁级项目的“大喜”的意思,因为没有思想的一个好东西,很开心。 】 3答案:。答:“漂亮”:本来的意思指好妆,舞台表演。现在比较常用的贬义,比喻坏人伪装,登上了政治舞台。估计错误率的标题是很高,主要是对“美丽”这个成语歧义从考试的角度来看,这个问题有点偏颇的理解。 B“雄辩”:毫不费力的或文章写很长的时间来描述。 C“完美”:美丽而完整的,没有任何缺点或不足之处。 D“爽朗”:形容非常高兴。常用来形容书法和绘画,充满了文学和艺术作品的感受,笔意流畅,充分表达情感。 4答案:。 B解释:浪:比喻从旁鼓动,助长事物(尤其是不好的事情)的势头和发展,扩大影响。改弦更张:比喻改革制度或变更计划和方法。一孔之见:比喻狭隘片面的看法,这里是谦虚的作者,用法是正确的。大刀阔斧:比喻根本上解决问题。 5。答案】D【解析】[一个术语望文生义,“外来的和尚念经,”是,它似乎人都出人才。张冠李戴的B,“遇人不淑”是指嫁给了一个质量差的丈夫的女人。 误用评估项目,“波”是指“比喻从旁鼓动,助长事物(尤其是不好的事情)的势头和发展,以扩大其影响力。” D项“马尾巴串豆腐”是歇后语的意思是“没关系。”或“串起来。” 】 6答案分析:。答:(猝不及防:事情发生突然,来不及慷慨准备:慷慨地拿出钱来帮助别人的悖论:用他自己的声明或行动的矛盾掉以轻心:作为普通的人或事物看起来) > 7答案:。 A(僧多粥少:这里比喻的意思是不够的分配应改为“供大于求”) 8答案D。A.喘息:休息:在哪里维修;盈利:人口再生产。战争或社会动乱后表示,减轻人民的负担,稳定的生活,恢复。 B.不可思议的事情:那未来的情况无法想象。指的是预期不好的事情会发展到如此地步。太糟糕了,比喻极端C.不能帮助:禁:抑制。激动的心情无法控制。强调某些感觉完全D.按葫芦瓢正在进行中占主导地位:服用此第一掷的另一端的照顾;层出不穷。不堪重负的意思相近的成语。 9。一个项目“富裕”的意思是“有钱在当地排名第一,”和“从物质利益沾边”构成“对立”的意思,用适当的。在上下文中的“恪尽职守”B线是指“做好本职工作礼貌”和“终身”卫报“,决心保护神”。 术语“出没”的意思是“事情虽然过去,但现在回想起来,还是觉得后怕”,与使用的上下文行是正确的。 “与英咀华”D项意为“花朵在他的嘴里,芬芳的花朵,比喻味道的味道,感受诗歌的精华”,不能用来形容“花蕾”,使用不正确,正确的选项的问题。 。 10【答案】A【解析】[一个术语,“薪尽火传”的薪水:柴。虽然烧木柴,火种仍然通。法师传比喻服装业的弟弟,一个儿子,一代一代又一代。乙项,否定不当,“怀疑”,但事实上,显著或充分的理由,没有什么可以怀疑的。通过“再”的意思向后前面。 项目,错误的目标,“大人,但不是小人怪”旧位高或良性位低或无美德,但不是奇怪的故障,“小人”的语境是他,而不是“你”。丁级工程项目,望文生义,“钦佩”,指的是别人的进度还没有重新使用旧的眼神看他。 11]答案:。 D [A]鱼类:鲔鱼眼睛冒充珍珠。拿假的东西冒充的比喻真的东西。贬义。 逗得12答案:极大的兴趣不可思议的事情:强盗:无;夷:平常。指的是行为怪异的谈话,不是一般人可以基于常识的想象。 13答案:。 C.“著名”,是指名声传遍了期指时间重名利符合上下文。 14 [答案] A(“洛阳纸贵”:从“晋舒吁恩左姒出揞?”成语“洛阳纸贵”的赞誉优秀作品愤怒“不容分说”:高桥指为自己辩护,解释不容争辩的人做解释不允许从元武汉区分陈解释说,“生金阁”折:“怎么不由分说,他们把我的拳头飞踹只是去玩玩”,“借口”改革儿童设置来实现这些名字有些不当目的。“弯腰向后”比喻认准了的事情发生的原因。) 15。 【答案】B【解析】“首当其冲”比喻最先攻击或灾难,与这里的语言境内行。 “熟悉”的意思是“次听到更多的,足够的熟悉是详尽的发言权。”用在这里与语境一致。 “玩世”的意思是“不要太担心,当事情”用在这里符合语境。 “买椟还珠”比喻没有眼光,不正确的选择,而不是外国运动员在这里,“和”本土球员“的”棺材“(看上去很美,但价值不大木盒)和”珍珠“(真正有价值的东西)的关系,所以错了 16架B【答案】D【解析】A。“无所不至”:指的是谁可以是一个坏事做[],B“不可想象”:什么样的结果无法想象的手段将发展成非常糟糕或非常危险的地步;。C“众人拾柴火焰高”,如数字的隐喻力量,隐喻人们了解胶线的真正的事实或知识,昨天挂D相“冰山一角”,情况。仍然远离现实不符有A,B,C和原来的背景下,取得四 17【答案】A【解析】检验的正确使用词语(包括成语)的一个关键“生动”。:叙事生动地刻画描述使用属于错了对象,应改为:“生动的”B术语“拉伸”:比喻难以应付,但来到这里,使用适当的C项“爆棚”:形容人或事物太多了,但接收到符合正确D项是用在这里,“沉默”:“声明”在这里用来形容不敢吭声右 18 [答案] A [A] A,.. ,公开表示态度或解释的真胶线,与昨日强调“开放”挂,这里是名词,指的是公告宣布;?“申明,解释说:”郑重承诺褒贬B项误用问题“猛”的意思。 (气势,力量)凶恶强大,多含贬义。句子中的位置来处理两个词调。 判断,无聊的人随便指女性谈论的容貌,也可多挑剔的类比部分。贬义词。不合语境中的“大加赞赏”。 e换位思考,感恩作为个人影响(恩典),也指带来了麻烦,我可以亲自体验。通常用来代替别人来表达我的感激之情。这里不合语境。 19【答案】B【解析】一个术语“腰斩”被截断,这意味着切断,而“人脉”搭配不当,应该是“中断”。 b任期“淹没”得满满当当,由较具体的事物意味着更多盖过应该是“湮灭”,D项“启用”是指开始使用,说了一句被续聘退休教师应该是“聘请” BR /> 20 [答案。 】B([已解决]一个项目“时代”的含义是“阅读:可怜的想法:..错误错误是指由于疏忽或考虑不周而造成严重后果的一个想法,”显然是错误B.选项“无聊”的的意思是“特别的爱的东西,人吸收的能量,也不觉得累。”C项目“叫好”的含义是“鼓掌很高兴。多为伸张正义,或者说所谓的人类思维成果的事情, “泼水节泼水,没有正义得到伸张平均值D选项。”以失败告终“的含义是”挂:将接近到什么是必要的,当他们遭遇了失败,更不幸的是,何谓“成功)包含 21,【答案】A([A]一个术语的含义和上下文不匹配,训练不足:不值得作为一个模型或规则B威力:走出平凡,不寻常的C照进来年龄:形容伟大的业绩流传几代e延伸:现在一般用于亏损,不堪重负) 22【答案】B【解析】一个项目“微妙”,是指人的思想或性格其他方面感染在不知不觉中发生了变化。 。仅对于人类来说,是不使用。 术语“艰苦”来形容一个艰难创业,误把它当作一个句子提前准备,应改为“未雨绸缪”。丁级项目的“凸点”是指没有约定而意外邂逅,一般用于人。 23。 [答案]的“视而不见”的B([A]。B表示经常看到这样一个从来没有看到同样的事情在前面没有描述或不小心地照顾这里是不是“经常看到”,但假装没有看到应用程序“盲“在一个关键的”涌现“指的是老应该产生的命运,现在指的是机会,以适应生产。的ENTRY中的”扑朔迷离“的含义来描述复杂的东西,难以辨别。丁级工程项目的”生活“指描述生动,就像生活一样) 24。 【答案】C【解析】一个关键的错误犯了望文生义,“够了”,不是没有麻烦,但麻烦的人无法忍受过于平均,B项也犯了一个错误了望文生义,“宛然在目, “的含义不是全景,但仿佛就在眼前,D误用评估项目犯了错误,”以人吕布,马赤兔“是指优秀人才或英雄。用C项中的“辛劳”常常被形容为辛勤工作,使用正确。 25。 [答案] C(检查正确使用词语(包括成语)A.毛遂自荐:比喻自己推荐自己为某种工作,或承接任务B措手不及:没有时间来为突然下睚眦准备必须报道:形容一个非常小的体积是贬义的,不恰当的情感一天,它是D。投桃报李其颜色的区别:比喻相互赠答,礼尚往来)。

友情链接